Поверь, я чувствую тебя

Любовь, мечта, надежда, вера -
Бесплотны, но питают дух.
Эмоций пламя вне размера;
Остры, и зрение, и слух.

Быть мягкотелым не стесняюсь -
Понятно слово - доброта.
Неторопливо приближаюсь,
К тебе; ты видишь не крота.

Не покоряю - помогаю,
Увидеть чувства во плоти.
Сам шаг за шагом прозреваю,
И говорю тебе смотри.

Любовь желанна, но безлика...
Нет - у моей, твоё лицо.
Ты не грусти; твоя двулика -
Прошу, не отвергай его.

Слеза скатилась прямо в сердце -
Поверь, я чувствую тебя.
Друзья мои, поэту верьте;
Пусть в унисон поют сердца.
09.09.18г.


Рецензии