Подр. Б. Г

Я знаю одну Женщину,
Она сестра Сатаны,
Сколько не трогай её - с неё не убудет,
Хочешь - режь её, хочешь - пой ей псалмы,
Но не было такой,
И не будет.

Я знаю одну Женщину,
Она вселенский пожар,
Сколько не лей воды - звезду не затушишь,
Хочешь ращепляй  её, хочешь - приноси её в дар,
Но не было такой,
И не будет.

Я знаю одну Женщину,
Она Чёрная Дыра,
Сколько не спасай её - всё равно погибнешь,
Хочешь - люби её, хочешь - забудь навсегда,
Но не было такой,
И не будет.

Я знаю одну Женщину,
Не было её никогда,
Сколько не ищи её - одни подобия,
Хочешь рисуй её, хочешь - пиши имена,
Но не было такой,
И не будет...


Рецензии