Повсюду лужи

Кап  – кап – кап, повсюду лужи.
Ворон – стражник  в небе кружит.
 «Мишка! – Глеб кричит, – иди!»
С якорьками сапоги,
На руках с флажками ласты,
На коленке лейкопластырь.

К морячку спешит братишка  –
От кастрюли в руках крышка.
«Много ль, рыбы наловил?»  –
Тянут сетку со всех сил.
Ну, а там листва и палки,
И перловка для приманки.


Рецензии