Ты меня вновь наполнил собою, ,,

Мне приятно быть рядом
С тобою,
Созерцая твою-наготу.
Ты меня вновь наполнил
Собою,
Подарив мне Душу
Свою.
Пробудившись в объятиях
Солнца,
И твоей нежной-любви,
Я с улыбкой вспомнила
Сон свой,
Когда ты мне (луну)
Подарил.
Мне приятно быть рядом
С тобою,
Созерцая Душу твою.
Ты меня вновь наполнил
Собою,
Не скрывая свою-наготу,,,


Рецензии