620. В море надежд и абсурдных иллюзий

            ***

В море надежд и абсурдных иллюзий,
Люди наивны пред ними до слёз...
Вновь и снова в мечту верят люди,
Даже, коснувшись утраченных грёз...

И в пустоте душевного порядка,
Время остановки -- будто вечность...
Миг во времени, как смертная удавка,
Перед ожиданием новых встреч... .

09.09.2018.(12:07)


Рецензии