Заклинание

Промелькнувшего лета душистый букет
Соберу по цветку - заварю тебе в чашке
И добавлю той песни любимый куплет.
(Нас едва ли когда-нибудь вспомнят вчерашних).
Ты узнаешь: у августа свой аромат,
Погрузившись на миг в златорыжее царство.
Мой волшебный отвар и целительный взгляд
Для тебя станут лучшим на свете лекарством.


Рецензии