Не грусти, душа моя

Не грусти, душа моя, не грусти.
Сколько было лета, весны, зимы?
Есть ли смысл нам прекращать идти,
Если нет ни тьмы, ни другой тюрьмы?

Поджигай мостки и канаты рви.
Спрячь себя на дне, стань песком, водой...
Если в мире нет никакой любви,
Почему
Ты держишь
Мою ладонь?


Рецензии