Дискотека

Здесь сегодня между прочим
Будут крови, пота реки
Здесь сегодня дискотека
Сделай музыку погромче
Полетят столы и стулья
Под ноги простым и смертным
Здесь сегодня до рассвета
Ох, наверно не усну я
Не уснешь со мною тоже
В этих странных заведениях
Нет ни шанса на спасение,
Конец света вновь отложен,
А пока все что захочешь,
Все готово для побега
Здесь сегодня дискотека
Сделай музыку погромче.

В этих странных заведениях
Где мешают радость с болью
Доверяя алкоголю
Все грехи и все сомнения,
Все мечты и все печали
Все забытые секреты
Здесь сегодня до рассвета
Танцы полные отчаянья
Пусть ничто не потревожит
Жизнь сплошное наваждение
Нет ни шанса на спасение
Конец света будет позже
Ярче здесь любые ночи
Будто бы от фейерверка
Зажигает дискотека
Сделай музыку погромче.


Рецензии