между нами третий письменное откровение

Между нами третий
( письменное откровение)
Между нами не было измены,
И обмана не было, поверь.
Я тебе из личной перемены
В час свиданья не открыла дверь.

Согреваешь ты меня вниманьем.
Верен и в любви, как обещал.
Я сказать решилась: «До свиданья!
А точнее,- навсегда прощай!»

Скрыть хотела, что теперь есть третий.
Мы с ним неразлучны день и ночь.
Он мне не люб хуже горькой редьки.
Только без него мне жить невмочь.

Хоть ничем меня ты не обидел,
Но судить поспешно погоди.
Не хотела, чтоб его ты видел.
Ведь не знаю, что ждёт впереди.

Потому я дверь и не открыла,
Глупостей успев наговорив.
А потом сама себя корила.
Ты ушёл, обиду затаив.

Лишних мне не задавай вопросов.
Знай одно, - ко мне пришёл недуг.
Этот третий между нами – посох-
Верный и надёжный в горе друг.

Может я расстанусь с ним не скоро,
Может быть останусь навсегда.
Он моя надежда и опора,
И досада, и моя беда!


Рецензии