Я нашёл удачу...

Нет удачливей меня на белом свете,
Я всю жизнь искал её, и вот нашёл.
Лучшую на солнечной планете,
На душе тепло и хорошо!..

На неё смотреть мне так приятно,
С интересом слушать, ни о чём болтать.
Соблазнительна невероятна,
Хочется обнять её, к себе прижать...

Нет её со мною нынче рядом,
Почему ко мне безжалостна судьба?
Взять, лишить меня любимой взгляда...
Ну а вдруг разлука навсегда?

Нет, не верю!.. Жизнь, она умнее -
Двое любящих повинны быть вдвоём!
Я всем сердцем пребываю с нею
Ночкой тёмною и ясным, светлым днём...

Ведь нашёл удачу в этой жизни -
Я нашёл её, которую люблю.
Нет её скромней, и нет бесстыжей...
С нетерпеньем встречи с нею жду!..


Рецензии
Здорово! Обо мне бы так...Смеюсь...

Светлана Бахарева 2   01.10.2018 08:57     Заявить о нарушении
Что я могу сказать? - Ищите поэта?

Саша Локоть   01.10.2018 09:44   Заявить о нарушении
Уже был. Вспомним Блока - нужен ли поэт? Смеюсь...

Светлана Бахарева 2   02.10.2018 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.