Шанс на счастье

У меня как-то с детства по-полунински : «Делать только то, от чего у тебя внутри дзинькает, и только с теми, кого тебе хочется обнять».На ютубе есть ролик «счастье дурака».Многие боятся этого слова «дурак»,боятся выглядеть как...,и поэтому только смелые просмотрят и дочитают. А я вот,после болезни и нового осознания факта бесконечности, в принципе больше ничего не боюсь. Это «счастье дурака» очень про меня: собираю счастливых людей,слушаю хорошие новости и т.п.  А ещё ...я отзываюсь на «шансы судьбы»: если есть ощущение,что это ,может быть, один-единственный шанс на всю жизнь(и он сбывает одну из твоих мечт,даже если ты мечтал об этом в детстве, или благодаря этому шансу одним другим счастливым человеком будет больше на этом свете, или ты совершаешь важное дело в пользу вселенского добра и любви),то ....я бросаю все сегодняшнее на завтра  ,а сегодня делаю свой выбор в плюс. Шанс -он такой,его, главное ,увидеть. А вот все остальное -это ты и твой выбор.
Если ты вот сейчас это дочитал,то  и это рассматривай как шанс: для счастья,в принципе,  и «для счастья дурака» тоже:)

Июль 2018.
PS. Посвящается хорошему человеку,  моей коллеге,в прошлом моему мудрейшему руководителю,Е.Запорожец. Находясь в процессе огромных жизненных перемен, в одной из соц.сетей она задала своему окружению такой вопрос :
-Чем вы руководствоваетесь, делая свой жизненный выбор?


Рецензии
У Риммы Казаковой есть отличное стихотворение "Живут на свете дураки" . Бьет током каждая строчка. Хочется быть причастной к строке "Я и сама еще пока себя с их племенем сверяю". Осознание факта бесконечности у тебя было и до. Просто на новом витке оно стало тверже и ярче.Ты настоящая. Все что ты делаешь,все настоящее.

Тати Ромашкина   20.10.2019 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо, только сегодня увидела.

Ольга Ксенина   18.07.2021 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.