тихое утро...

Тихое  утро…
Сентябрь…
Ни  ветерка…
Ни  осадков…
Лёгкая  дымка
В  душе…
И ничего не болит…
К  осени
Город  готов  -
Жёлтым  кругам
Листопада…
Яркие  листья
Опять
Будут  срывать
Нас  с  орбит…

Крепкое  кофе…
Сентябрь…
Киев  по – прежнему
Зелен…
Где – то  дожди
И  гроза  -
В  граде  моём  -
Тишь  да  гладь…
Лишь  на  бульваре
Каштаны
Рыжие  вдели
Шинели…
Но  им  -  каштанам  -
Виднее…
Мудрым  деревьям…
Как  знать…









 


Рецензии