В день рождения твой

В день рождения твой, моя милая дочь,
пусть ангелы все тебе смогут помочь.
Чтоб не было в жизни твоей горя, бед,
чтоб радость ждала, до конца твоих лет.

Чтоб жизнью своей, ты гордиться могла,
чтобы она, ровной струйкой текла.
Чтоб дети тебя любили мой свет,
чтоб жизнь подарила тебе сотню лет!

Чтоб дети твои тобою гордились.
Многого тоже в жизни добились.
Радуйся жизни, цени то, что есть –
всё это сочти за дар Божий, за честь!

Ты достойная дочь и прекрасная мать,
хоть в жизни не мало, досталось страдать,
но все испытанье судьбы решены –
успехов, достоинством жизни полны!


Рецензии
Пусть дети наши будут лучше нас
Я в этом полностью поддерживаю Вас.

Юрий Валенкин   18.11.2018 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.