Небольшое послесловие

Жена мне говорит,что мы похожи:
Одна улыбка,взгляд,походка и лицо.
Ругаюсь и смеюсь,как он, шучу и
                строю "рожи",
Пытался "быть",-не вышло стать отцом.
А именно сегодня дочки день рождения;
Ей-тридцать пять,я-где-то в мыслях рядом был.
Тяжёлым грузом встречи на мгновение,
Пытаюсь делать вид,что позабыл...


Рецензии