Гармония

Натруженной походкой носорога
Они проходят, воздух раздвигая.
Мадонны бывшие. Ох, как их много.
Полку же с каждым годом прибывает.

Безжалостна природа, что не тайна.
И вечное цветенье невозможно.
Уродству с красотою неслучайно
Быть в гармоничном равновесьи должно.

     2008


Рецензии