то самое Письмо

всякие События произошли,
и не особо приятные,
опять -Жизнь это Война,
к вечеру третьего дня,
попросил у сына разрешения....жениться,
или попросту говоря сойтись,
увидел что он видимо.....Очень Недоволен,
а что делать,,,
на следующее утро сделал очередное Преступление-против себя,
Тяжелейшее..............!!
я написал в Германию---Письмо.


Рецензии