В трактире

За солнцем многим затянуло дым,
И опустило дух, и охладело,
Осеннее пока ещё вполдела
И квас в ходу, случается и Крым ...
Но мне за угол, в конье говнецо,
Пегасово истёртое крыльцо
Покажет в двери новое лицо,
Среди досужих постояльцев
Ищу мне острых глаз и пальцев,
В чаду ночном рождённый стих
Уединяет на двоих,
Троих уж много - дорого.
В дорогу!


Рецензии