Бессонница - Беда...

Ночь, темнота, а мне опять не спится...
Бессонница Проказница-Беда!..
И в голове кино: места, событья, лица...
Вся память за прошедшие года...
***
Что было, то прошло, их не вернуть обратно -
Друзей из детства, первую любовь...
А время, как вода, уходит безвозвратно...
Не насладиться молодостью вновь...

Рассвет и тишина... поспать, а я всё маюсь...
Покоя нет и давит под ребро!..
Кому я сделал Зло - за Тех пред Богом Каюсь!..
Молюсь за Тех, кто сделал мне Добро...
***
Всё, кажется устал... пора на боковую...
От сигарет першит и дёргается бровь...
И сердце чуть болит, но... я в Душе Ликую -
Со мной Надежда, Вера и Любовь!!!...

В.В. Матвеев
09.09.2018 Москва


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.