Стих на песню Соли, в исполнении А. Челентано

https://www.youtube.com/watch?v=pROQUjrxcUM

Сорри!

Ты ездила по парку
В роликах на босу ногу,
Являла ты собой
Прекрасную для нас картину.

Ты образ  неземной,
Ты сон счастливый мой ,
Что снится наяву,
В высоте, на лету…

Ты никому не пара
Ты в моей душе рисунок
Вино любви,  которым
Я теперь навечно пьяный.

Мир светлым всюду стал,
И небо как окно,
И  сердце  греет май
Это ты, это ты…

Припев:

Сорри!
Как много в моих чувствах скрыто,
Сорриi!
Идешь ты по небу как по земле…
Сорри!
Какое было лето!
Сорри!
С тобой теперь вино я пью,
и люблю, и люблю…

Ты нравишься нам всем,
И чувства зажигаешь снова
И в жизни есть теперь надежда и любовь и  вера,
И ты всегда со мной,
Мой ангел неземной,
Не нужен людям Рай
Без любви, так и знай.

Припев.

Теперь мы стали парой,
Ты в моей душе рисунок,
И вместе мы с тобой
Прекрасная одна картина.

Ты образ  неземной,
Ты сон счастливый мой ,
Что снится наяву,
В высоте, на лету…


Рецензии
Я тронута до слёз...
Мне никогда никто не делал так приятно.
Я просто рада, что мы знакомы.
Спасибо, что ты есть такой.
Романтик и поэт воодушевлённый!
Надеюсь твоя муза будет вечна!
И будет ангел твой беспеченый!
Ты парень тот, который просто любит жизнь!
Мне так искренне приятно...
Спасибо тебе жизнь, что нас свела с таким поэтом!

Хелена Федорова   10.09.2018 00:13     Заявить о нарушении