Пока не поздно!

Пока не поздно!
Быть – может сегодня не поздно!
Подумаем, что после нас?
Земля вся в руинах, обломках,
Пустые глазницы в домах?

Сожженные мирные села,
И ветер, горячий, шальной…
А где города и поселки?
Где дом мой – любимый, родной?

Но Ад на Земле кто устроил?
Зачем было Мир разрушать?
Земля от войны раскололась…
И кто её будет спасать?

Вам страшно? А мне очень жалко!
Давайте мы Землю спасем!
Пусть в Мире исчезнут пожары,
Конфликты, теракты, погром!

Давайте, все люди планеты,
Очистим родные поля!
Посадим цветы и деревья!
Пускай расцветает Земля!

Давайте забудем о спорах
Кто круче, богаче, сильней!
И станем надежной опорой
Для наших любимых детей!

Давайте все делать сегодня!
Нельзя оставлять на потом!
Оставьте Донбасс! Сколько можно!
Земля – это общий наш дом!

Не бойтесь сказать свое слово!
Не прячьтесь за спину других!
Нам нужен покой и свобода!
Спасибо, Всевышний,  за Жизнь!
 Н. Чепурная 09.09.2018


Рецензии
Браво автору!

Нина Шуркина   23.08.2022 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Желаю творческих побед.

Чепурная Надежда   23.08.2022 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.