Цветёт твой разум!

Цветёт твой разум на плите раздумий,
И покрывается туманом новых дней,
А рядом я, где нежности бездумий,
По небу бродят у звёздности твоей,

Играет нам свирель любви ночная,
Тебе её даруют Амбушюр,
А мне она даруется иная,
Бемоль, Beat, и шелестом купюр,

Нам этот мир дарует потрясенья,
И ложных чувств во чреве бытия,
А мне хотелось бы твоей любви виденья,
И утро каждое смотреть лишь на тебя.

ОД 09:35 09.09.2018г.

Огниво Души   09.09.2018 09:36


Рецензии