Иногда ведь достаточно взгляда

Иногда ведь достаточно взгляда,
И услышать пронзительный смех,
Присмотреться к глазам и увидеть,
Ту искринку и солнечный свет.

И в тебе словно всё оживает,
Что-то ёкнет в замершей груди,
И земля из под ног уплывает,
Когда видишь её на пути.

Тебя тянет к той милой девочке,
И привычки её не важны,
Просто хочется с нею в обнимку,
Улыбаясь по жизни идти.

Недостатки её это мелочь,
До чего же она хороша,
Понимаешь в неё ты влюбился,
И другая совсем не нужна.

Её взгляд,и улыбка,и голос,
Постоянно повсюду с тобой,
Повторяешь её одной имя,
Себе шепчешь,хочу быть с тобой.

Так бывает,её просто ищешь,
Или выдумать хочешь любовь,
Иль живешь с нелюбимым порою,
И ругаешься с ним день за днём.

Не ищите любовь,не найдёте,
Она к вам не заметно придёт,
Когда встретятся два милых взгляда,
Когда искорка в сердце дойдёт.

Когда просто коснёшься рукою,
И дрожащие губы сольются,
Когда два одиночества в жизни,
В один такт невзначай засмеются.

Когда вместе проснётесь в кроватке,
Глядя просто друг другу в глаза,
Она скажет - люблю тебя очень,
Ты ответишь - я ждал лишь тебя.


Рецензии