Неважно - что, неважно - как...

Неважно - что, неважно - как
В душе моей устроено,
А важно то, что каждый шаг
Я делаю по-своему.

Напрасно мне внушать толпы
Навязчивое мнение.
Имею я - увы,увы -
На всё своё суждение.

Мне не навяжут дураки
Пристрастий их ничтожество,
Воспринимаю я в штыки
Суждений их убожество.

Не страшно выглядеть иной
В сравненье с общей тупостью.
Не дам я власти надо мной
Тем, кто отмечен скупостью

Души порывов. Их атак
Терпеть я не настроена,
И потому мой каждый шаг
Я делаю по-своему.


Рецензии