О выдуманной любви

Сижу за столом пишу тебе письма,
В адресе оставив пустую строку,
Ты миражом появляешься в мыслях,
Манишь рукой-подхожу по щелчку.

Тусклый свет лампы на столе,
Чувствую что думаешь обо мне,
Не видел твоих глаз я никогда,
Но знаю наша встреча не так далека.

Вижу как встретимся мы вдвоём,
Будем ночью бегать под дождём,
В облипочку мокрые вещи твои,
Но это лишь мысли,лишь грёзы,увы.

Погас уже лампы тусклый свет,
Не будет  букетов,не будет конфет,
Не будешь во снах ты моей визави,
Прошу,на яву ты себя прояви.


Рецензии