Зайка - футблист

Зайка прыгал на полянке
Через кустик и  цветы,
Повстречался ему ёжик:
 -На футбол к нам приходи!!!
 С той поры косой в команде!
Первый в нападении!!!
 Пробивает все пенальти!!!
Просто заглядение!!!


Рецензии
Спасибо!
Улыбаюсь!
Успеха и ПОБЕД!

Галина Горякова   10.09.2018 19:14     Заявить о нарушении