Нас не учили рассуждать

Нас не учили рассуждать,
Учили не сопротивляться,
По жизни бешено метаться,
Всю жизнь свою кончину ждать.

Мы не умеем доверять,
Мы не желаем доверяться,
Как будто в пустоте скитаться
Милее, чем любить, мечтать...


Рецензии