Я как Кустурица

Я так крепато закован в латы,
Как те солдаты, которым
Девушки открывают окна и двери,
Когда те идут по улице.

В руках гранаты.
И я, как Кустурица,
Поверь мне,
Пишу на бумаге то, что нельзя снять на экране.
И, со своим вдохновением прибывая в Нирване,
Русской земли не отдам ни пяди –
Ни делом, ни словом, ни строчкой, ни буквой –
Ни горы, ни реки, ни полесья –
Ни пендосам, ни Поднебесной –
Ни одной б**и!
Ух ты!
Для того и закован в латы,
Для того и в руках гранаты.
Ну, просто нравится мне эта песня,
Хотя в нашей стране она многих и бесит,
Но всё равно я отмажусь по блату,
Вот и пою: «дойчланд зальдатен».


Рецензии