В делах гармония нужна

Сбежать и спрятаться от бед,-
Не первая наука.
Оставить, в прозе, драки след,
Куда важнее штука.
Свалить все слабости, в себе,
На стирку в небесах...
Не главный стержень, по судьбе,
Скорее, жизни крах.
Пустить свой пыл грехам под хвост, -
Сумеет и прохвост,
Позволь душе подняться в рост,
Наладить с Богом мост.
В делах гармония нужна,
А вера,- в том подмога.
В быту, чтоб не было рожна,
В стихах,- худого слога.
Чтоб было, что вам предъявить
На высший мира суд.
О том, как ты сумел прожить
Предложенный маршрут.
  09.09.2018г. 10:15


Рецензии