Жизнь по кругу

Вновь природа отдала
Осени мандат,
Ведь пришла ее пора
Править этим балом,
Кружится повсюду
В вальсе листопад,
На землю ложится
Желтым покрывалом.

Уже минус по утрам,
Собран урожай,
Птицы перелетные
Потянулись к Югу,
В неизвестный нам
И далекий край,
А жизнь бежит себе
По заданному кругу.

Впереди предзимье,
Голые леса,
А затем зима
С метелью,снегопадом,
И когда придет
Девица-Весна,
Ей конечно все мы
Будем очень рады.


Рецензии
Сезоны на Земле были не всегда.

Иван Радион   05.12.2022 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.