292Не складывай вгоре крылышки!

Не складывай вгоре крылышки! посвящается М. Цветаевой1
 
Чтоб с тобою ни случилось,
Проявляет Бог к нам милость,
Коль даёт дышать и мыслить
И, как птица, вольным быть,
Для полёта крылья чистить
И за счастьем к звёздам взмыть!


Рецензии