Игра теней...

Игра теней... Живые блики
гуляют в комнате. Одна
плывёт меж серых волн луна,
ныряя медленно. Улики

желаний топчутся на месте,
вдыхая запах темноты,
чьи влажно-тонкие бинты
обняли сердце... Неизвестен

лишь только цвет мгновений... Сны
уже с порога тянут кисти
к полотнам нежности... корысти
(не ради) пачкая листы.


Рецензии