Златой рассвет

Не ты ли много лет пьянишь,
Медовыми на вкус устами,
Чертами стройными пленишь,
Уже не месяц, а годами.

Обворожила красота,
Обожествленной кареглазки,
Согрела сердце теплота,
Реальной Музы не из сказки.

Не скрою, в жизни нет милей,
Боготворимого творенья,
Влечет к единственной сильней,
Она источник вдохновенья.

К одной, к одной стремится мысль,
Чей взгляд чарует неизменно,
Вошло, вошло заветным в жизнь,
То чувство, что давно нетленно.

Ведь на избранницу молюсь,
В том, невозможно усомниться,
Немудрено, не отрекусь,
В кого душой дано влюбиться.

Воистину, среди планет,
Мечтал увидеть совершенство,
Сменялся много рассвет,
Златой же погрузил в блаженство.

Любовь свершилась наконец,
Что раньше в снах лишь только снилась,
Дар ниспослал с небес Творец
И все в миру преобразилось.

К одной, к одной стремится мысль,
Чей взгляд чарует неизменно,
Вошло, вошло заветным в жизнь,
То чувство, что давно нетленно.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.УДАЧИ ВАМ.

Висколия Юрина   10.01.2019 15:15     Заявить о нарушении
Признателен и благодарне Вам Висколия за внимание.
С теплом души,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   12.01.2019 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.