А дни бегут, умчавшись...

А дни бегут,умчавшись вдаль,средь лепестков опавших роз,среди грохочущих на землю гроз,и жутко ярких молний вскользь!
Эх Родина любимая моя,тебя насиловали они зря,и разорвал Тебя в клочья собачий род,теперь никто не сможет нам помочь!
Поддержка запада суть ложь и блажь,их тезис-"Богатства надобно бы положь!"А обещания их это как летний слепой дождь!
Лютует жид давно,-"Когда же сдохнете"-кричат они всем в окно,а нам то всё равно,у нас своё Народное Кино!
Им наши земли и богатства так нужны,что они забыли кому за жизнь свою они должны,пока что мечи вложили в свои колчаны!
9.09.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)


Рецензии