Стихи детям. Про куклу

У куклы бант красивый
И волосы блестящие.
Люблю её так сильно,
Совсем по-настоящему.

- Ты взглядом не играешь,
С тобой легко всегда.
Меня не огорчаешь
Ничем и никогда.


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии