Выборы, эх, выборы!

Выборы, эх, выборы!
     Да вот тех ли выберем?
Да туда ли выведем
     Мы свою страну?
Нам сие не ведомо.
     Что в верхах- не видно нам.
Но живём с надеждою:
     Путь - не на войну!
И опять народные
     Депутаты модные
Говорят, за совесть все
     Будут - не за страх.
Видом - благородные
     Депутаты новые,
Властью обличённые
     Править на местах.
Перемены будут ли?
     Выборы то кончатся?
Не врагом - товарищем
     Власть захочет быть?
Жизнь народа трудная!
    Но так верить хочется:
Ведь нам есть за что ещё
    Родину любить?!

   


Рецензии
Очень оригинально и весьма актуально! С теплом )))

Леонид Акопов   06.07.2023 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.