Середина дня ещё тепла...

Середина дня ещё тепла,
Всё, что ближе к ночи, холоднее.
Осень, видно, всё-таки пришла.
Крадучись, как лишь она умеет.

До чего прекрасна – не отнять –
Щедрая красой и урожаем!
Как её не хочется менять
На морозы… Но – не возражаю,

Ибо белый свет и цвет зимы
Что-то с нами делает другое.
Опыт перевариваем мы
Только в состоянии покоя.


Рецензии