Та мысль, что выражена первой...

Та мысль, что выражена первой –
Она, как правило, моя.
Но остальное бьёт по нервам
Из-за изнанки бытия,

Мне объясняя то, что вижу,
Из точек зрения других.
И мне понятнее и ближе
Становятся в глазах круги,

В уме, событиях и чувствах,
Как ритмы движущихся волн…
Литература и искусство –
Фокусировок произвол…


Рецензии