Так легко быть с тобой

Ты мечтаешь о дочке.
Хочешь я её подарю?
И как бонус ещё сыночка...
Твои мечты осуществлю.

С тобою я вновь готова
Любить, цвести и нежной быть.
С себя тяжелые снять оковы
Ночами ласки вновь дарить.

И вечерами ждать с работы,
Когда вернешься усталый ты.
И разделить твои заботы
И пусть так банально: варить борщи.

Да, да - я на всё согласна...
Всё это делать легко с тобой.
Мой путь не напрасный,
Хоть и тяжело порой...

03 сентября 2018
Иллюстрация: Самойленко Сергей. Картина - Дети у моря


Рецензии