Клондайк и Эльдарадо

  Клондайк и Эльдорадо

Что Клондайк и Эльдорадо? –
Далеко и не надёжно!..
Вот, скажи, - оно нам надо? –
Деньги дома делать можно!

Драгоценного металла,
Просто, залежи повсюду!..
Где живёшь его не мало, -
Взять кухонную посуду!..

Инструменты, гвозди, гайки, -
В пункт приёма отнесёте, -
Вы богатства на Клондайке
Столько сроду не найдёте!

Проводов повсюду бездна, -
И болтаются без дела!..
Что висеть им бесполезно? –
Сколько нужно, - режьте смело!

Кабель, - вовсе идеально! –
Что там провод, или миска?..
Плюнь, что кончиться печально
Это может! Как без риска?

В голову моча ударит, -
Грех не кончить с жизнью жалкой!
Если током не поджарит,
Так жена настигнет скалкой!..

                ФИМ


Рецензии