Никак смириться не могу!

    9 сентября 2018 года.

   Ещё, один день на исходе
   И вечер тихо настаёт,
   Мой день, прошёл не плохо вроде
   Глядишь и скоро ночь, придёт!

   Стоит ночная тишина,
   Дверьми не хлопает никто
   И с тишиною я одна,
   Мне, одиночество, за что?

   Пора привыкнуть мне, давно
   Годами я с собой сама,
   Да, быть одной, мне суждено,
   Такая вот, моя, судьба!

   Таких судеб, я знаю много,
   Хотя и дети, внуки есть,
   Но далеко мне к ним дорога,
   Её, уже не перенесть!

   А было время, я "летала",
   Не самолётом,поездами
   На полку с полки я скакала,
   Мне чтобы встретиться  с вами!

   Такая вот, моя бравада,
   Я, одиночеством живу,
   Смириться с ним давно мне, надо,
   Никак смириться не могу!

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА


Рецензии