Время для счастья

Я в тебе раствориться не боюсь
И мечты твои - по духу мне.
Я к тебе слегка прислонюсь
И спокойнее станет вдвойне.

За тобою я готова всегда
В путь дорогу, хоть на край Земли.
Ведь ты за Богом идёшь по пятам,
А я иду по твоим...

И неважно, что было там в прошлом,
Важно то каковы мы сейчас.
И начать с нуля нам не сложно,
Жизни прочный построим "каркас".

И не будем мы спорить с тобой,
Мы насытились этим сполна.
Мы не будем играть с судьбой,
Время - счастье нам пить до дна.

03 сентября 2018
Иллюстрация: картина художницы Логиновой Аннеты


Рецензии