Осенний Калининград

Люблю я город мой в осенней позолоте,
В наряде тёплом, ярком и живом,
Что хочется бродить, шуршать листвою
И строчки складывать потом.

Смотрю, смотрю, не нагляжусь я,
Туманов утра молоко…
Пылают клёны, желтые берёзки,
И силуэты замков и домов.

Припев:
Мой  родной  Калининград,
Город-память,  город-сад,
Парки, арки и мосты,
И  всегда прекрасен  ты!!!

Улетают  самолёты,
Уплывают корабли.
И от  Родины вдали
Я скучаю по тебе.
Ты всегда в моей судьбе…

А осень  расплетает свои косы.
Рябиновые бусы, как  костры, горят.
Ах, как прекрасен ты в осеннем многоцветьи,
Люблю тебя, родной  Калининград!


Рецензии