С юбилеем, Ирина!!!

Я попрошу у Господа удачи,
Пусть он подарит мир, тепло душе,
И посетит твой дом любовь и счастье,
Ирина, пусть всегда везёт тебе!

Пусть дети радуют и слёз не надо,
Родителям здоровья на века,
Поверь, тебя родные любят,
Ведь не любить Иринку же нельзя!

Здоровья, мира, счастья и добра,
Чтоб Ангелы укрыли от беды,
А Бога попрошу: " Ты укрепи,
И силы дай по жизни ей идти!"

Не надо слез, когда в душе гроза,
Оно пройдет, так было много раз,
Ты улыбайся всем на зло всегда,
И спутницей шагает любовь чистейшая слеза.

09.09.2018


Рецензии