Sonst

 Steh zu Dir,
Liebes.
Immer.
Jetzt,
denn niemand
sonst wird
es fuer Dich
tun.
Steh zu Dir,
Liebes,
steh zu Deinem
Herzen,
steh zu Deinem
Sinn.
Steh zu Dir,
Liebes,
steh zu Deinen
Traeumen.
Jetzt.
Immer gilt:
ICH BIN.
Steh zu Dir.
Steh zu Dir,
Liebes,
niemand wird es
fuer Dich tun.
Steh zu Dir,
Liebes,
denn niemand,
sondern
DU
bist der
Schluessel
zu Deinem
Glueck!
-ICH BIN-


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.