Из книги Вопреки-2

СоЧленять,-Передергивать,-Втюхивать-
Поувереннее,-Понаглей-
Заменителем-БОЛЬШЕГО-Рухлядь-
Мертвечину-Восставших-Идей-
Провокаций-Старается-Подлость-
Потребления-Жизни...Жуя-
Чьи-то-Жадность,-Доверчивость,-Молодость-
"Непростыми-Зубами",-ЗМЕЯ-
Подустала,-Однако,-Усваивать-
Свой-Же-Яд-Вместе-С-Ужасом:Врет-
Непосредственно-В-Личную-Память-
Как-В-Свою-Же-Тарелку-Плюет...
Языком-"Раздвоения-Вкуса"-
Шарит-В-Противоречиях-Дел-
"Неприятие-Ложного-Плюсова",-
Помраченное-Трусостью..."Бел"-
"ЧерноМажущий"-ЦЕНТРОСТРЕМИТЕЛЬНО,-
С-Тем-Посреднической-Сутью-"Сер",..-
Сумасшедшее-Так-"Удивительно",-
Что-Отталкивает...Нет-Ни-Мер,-
Ни-Покрышки,-Ни-Дна-"СамоВластию-
Подселенного-Духа",..-Добьет-
ИЗМЕЛЬЧЕНЬЕМ-"Дробленность-Несчастья"-
Направление-НАОБОРОТ...


Рецензии