Месячная норма слёз...

Месячная норма слёз,
с чувствами не зная сладу,
взбаламутила до звёзд
пережитого осадок.

А когда лихой поток
в прежнее вернулся русло,
и исток уж был не тот,
да и устье заскорузло.


Рецензии