Первая любовь

Семейное тихое счастье
И слепит, и глушит вконец:
Влюбленность, открытое платье...
Созвездия, пара сердец... -

Забыто, из памяти стёрто
Спокойной любовью, детьми...
И лишь воскресают из мёртвых,
Как тлен, сновиденья мои...


Рецензии