клавиши в крови... Буржинский С

плагиату - нет! ЛГ

Задолбали конкурсанты  ,
Что играли  до зари...
Все теперя - ампутанты,
Вот и клавиши в крови  @
Да еще шумит кафешка,
Проходимость, сотни три...
Проявил и тут он спешку,
Вот и столики в крови  !
Стадион завыл натужно,
Не заснет,  поди Страна...
И на поле крови лужи,
На полгода тишина  !?!
   
   080918


Рецензии