моим однокурсникам в честь юбилейной встречи

Что нам грозы, что метели,
Столько лет..., как пролетели!
У ступеней Альма-Матер
Те же мы, как и когда-то...
Выдаёт, порою,  проседь,
Но простит её нам Осень..
Ведь, душа-то молодая -
Столько лет не увядает!
Только, вдруг, не без участья,
Рвутся связи, рвутся связки...
Мы меняем на запчасти
Чьё-то сердце, чьё-то счастье...
В этом мы поднаторели,
Стали доки в нашем деле,
В споре с Богом продлеваем,
Запускаем и спасаем!
Ведь здоровье, это - благо!
Мы же с вами все - трудяги!
Тема вечная, как свет:
Править то, чего уж нет!
Продлевать здоровье будем,
Труд наш с вами нужен людям!
Но вернёмся к нашей встрече:
Обещаем в этот вечер:
В час трудов или досуга -
Сбережем, друзья друг друга!
 
Сент. 2018г


Рецензии