Не в дорогих подарках счастье...

Не в дорогих подарках счастье.
В душевной теплоте, друзьях,
В любви, поддержке и участии,
Их заменить ничем нельзя.

Не в дорогих подарках радость,
Они ничтожны для души.
И вызывают только зависть.
Для глаз, быть может, хороши:

Дома, машины, бриллианты,
Сапожки, шубы и парфюм.
Пакеты и коробки в бантах.
Всё - удивления триумф...

Ведь если вдруг на сердце тяжко,
И одиночество гнетёт,
И рядом нет того, кто скажет:
"Держись! Мы вместе, всё пройдёт!"

То грош цена таким подаркам,
Они не стоят ничего,
Уже не привлекают маркой,
Ни холодно, ни горячо...

Вся ценность в отношеньях, в людях!
В их щедрых, искренних сердцах!
И пусть, букетик скромным будет.
Так важен свет души в глазах!!!


Рецензии
Мудро,истинно...очень понравилось.
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   16.03.2021 17:07     Заявить о нарушении